Войскам антихриста

Александр Савостьянов
«нато – это совремённые войска антихриста в нашем мире…»


Звёздных войн
«всемогущие боги» –
Уходить надо к дьяволу вам.
Хватить рвать всем тут руки и ноги,
И делить целый мир пополам.

Вы – Чужие все здесь,
До свиданья!
Сгинь во тьме,
сатанинская рать.
За все в мире людские страданья
черти будут в уста лобызать.

Всех вас будут холить и лелеять,
дьявол сам вознесёт до небес.
Там не надо разумное сеять,
А всё доброе вытравит бес.

Вы – Чужие все здесь,
А не боги,
Ваше место –
Воистину – в хлам!
Хватит рвать всем тут руки и ноги,
И делить Целый Мир –
Пополам…



Чужие –  биологические машины для убийства с их феноменальной жаждой уничтожения всего разумного, доброго, вечного