Снег

Титова Светлана Юрьевна
Снег первый - лёгкий и пушистый...
На солнце ярком - серебристый...
Как в вальсе - в воздухе кружится,
На землю медленно ложится...

Укрыл поля покров искристый...
Снег, как душа младенца - чистый...
В начале - робкий и несмелый,
Как новый лист из жизни - белый...

Как счастье - хрупкий и беспечный,
Как этот мир - он будет вечно...
Лишь ветер дунет - улетает...
Снег и печаль - весною тают...

19.12.2006г.

Картина из интернета