Обернуться времени не будет

Минеев Павел
 Умру...и обернуться времени не будет,
 Тебя необьяснимый страх разбудит...
 Ты не поймешь, в душе лишь оборвется,
 Слеза цепочкой ручейков польется...

 Мой век не долгий, шаг за шагом...
 Я жаден до того, что вижу рядом...
 Ты все поймешь, а в следствии простишь...
 Я просто в спешке жив пока ты спишь!

 Мне хочется открыть секрет последних лет,
 Но буду изгнан...наложите запрет!
 Люблю смотреть на росы по утру...
 Счастливей вас,я знаю когда я умру...

 Заплачешь?Слез не надо горьких!Рано!
 Мне ну'жны твои руки перевязать все раны...
 Я словно Данко...сгораю из нутри...
 И если не ощутила жар - уйди...

 Все чаще устаю и утомляюсь...
 Мне нужен отдых чаще бега, каюсь...
 И если ночью нету боли в теле,
 Мне кажется, что не у себя в постели...

 Ты представляла смерть?А я вот представлял...
 И от чего умру уже подростком знал!
 И что там говорят про воли силы?
 Пути Господни мне мои исповедимы...