Напрасные слова

Екатерина Папшева
   
  Напрасные слова когда то прозвучали.
  Им не было границ,им не было цены!
  Тогда ещё совсем не знали мы печали,
  Вдыхая аромат волнующей весны.

  Какие же мечты друг другу мы дарили!
  ...ещё я помню их,как самый сладкий сон!
  И помню поцелуй...ведь губы не остыли,
  С тех пор как ты сказал,что по уши влюблён.

  Зачем же обещал ты быть моим навечно?!
  А все твои слова - я помню наизусть!
  Напрасные слова...всё было безупречно!
  Да лучше б ты сказал:"Я больше не       вернусь!"               
 
  "Люблю тебя одну!"-пожар воспоминаний...
  "Мы вместе навсегда!" - шептала я в ответ.
  Напрасным был сюжет,из пламенных признаний.
  Но он в душе моей оставил яркий след!