Беседа со стихом

Минеев Павел
 Я писал тебя долго и четно,
 Не за чем ты явился на свет.
 Я хотел завязать с этим,честно,
 Но услышал твое резкое: "Нет!"

 Ты отнял у меня все мои силы,
 Я сочинял с неохотой писать.
 Мне сейчас бы веревку и мыло-
 Я устал в этой жизни чудо искать...

 И беседа с тобой такая пустая...
 Интересно болтать тебе какого?
 Смеха ради с листочком болтаю,
 Спорю с бумагой...(смешно...)

 Ты сидел, пытался сделать красиво,
 Твой опыт окреп за несколько лет,
 В твоей жизни не хватает кассира,
 Обналичить счастливый билет...

 И не надо унынья и грусти,
 И не надо тех мыслей сквозь сон,
 Я с тобой, мы свое не упустим,
 А плохое уходит пусть вон!

 Не стесняйся и делай мне больно.
 Перепиши, зачеркни и опять...
 Ты сочинил и,видишь, довольны!
 Только посмей меня променять.