Сон

Психо3
Роза, пришедшая, плачет закатом,
Роза, ушедшая - тысячей снов
Роза, горящая в пламени ада
Свой позабудет покров.

Нет поднебесий без врат и засовов,
Нет безнадёжней покоя судьбы.
Роза, распятая, к смерти готова,
Роза в петле уж почти.

Из-под полы выползают неспешно
Черви могильные-падали ждут,
Только один неприкаянный грешник
Её лепесток тихо прячет в талмуд.