Кате и Сергею

Сергей Глаголев
Сергей и Катя: два сердца вместе!
И это просто прекрасно, друзья!
Сегодня еще вы жених и невеста,
А завтра будете муж и жена!

Вот стоит взглянуть лишь на вас- и понятно,
Что пары красивее нам не найти!
Вы созданы, чтобы жить вместе, ребята!
Другого не может быть в жизни пути!

Невеста- ну просто волшебная фея,
Чудесная нимфа полесских лесов.
Ах, как хороша! Кать, прости- не умею
К твоей красоте подобрать точных слов!

Как капля воды ты чиста и прозрачна,
Свежа и прекрасна, как чудо-цветок.
Ты просто богиня- скажу однозначно!
И рядом с тобою твой сказочный бог!

Осанка и выправка, сила и храбрость,
А самое главное? верно- любовь!
Такое вот счастье Катюше досталось.
Явился к ней рыцарь из девичьих снов.

Такой, о котором ночами мечтается,
Такой, про которого сердце поёт...
И только увидишь его- забывается
Всё грустное: вот оно, счастье, идет!

Живите, друзья мои, в мире и радости,
Добра и тепла вам хочу пожелать!
А также прекрасных любимых губ сладости
Вкус- каждый день словно вновь открывать!