Я нарисую строчками мечту

Минеев Павел
 Я нарисую строчками мечту,
 Я разукрашу рифмами свой мир,
 А после этого тебе его прочту.
 Он одурманит твою душу как эфир.

 Я провожу тебя в страну кривых зеркал,
 Ты удивишся спектру моих чувств.
 Все это время,что потратил,я тебя искал...
 Теперь наполнен буду,где был раньше пуст.

 Пусть говорят,что я закрыт для всех
 Пусть требуют ключи или выламывают дверь.
 Попытки эти могут вызвать только смех,
 Ведь просто нет дверей в душе,сама проверь...

 Я загадал тебя той странной,темной ночью,
 Я описал тебя той умирающей во мгле звезде
 И обещала ,по секрету,подарить тебя попозже.
 И вот ищу с тех пор шальной и жду тебя везде!

 Твой бархат кожи нежной, шелк волос,
 Твоих запястий ледяных и тонких белизна
 Те туфельки и платье цвета медный купорос
 Такой божественной ты,девочка, нужна...

 Мурлычишь что-то нежное до боли тихо,
 Ласкаешся как кошка в поисках тепла...
 И из обьятий крепких ты не ищешь выход,
 Тобою болен я и мною ты больна...
 (Черновик 2011)