Я люблю

Азулай Елена
Я просто счастлива
Что я люблю...
Душа моя вновь ощущает негу
Как-будто бы она в раю
Средь облаков бескрайне-голубого неба...
И это небо на земле
И солнце блещет где-то
Не в безбрежной дали
А лучики его
Они горят во мне
Они так долго этого рассвета ждали...