Лист, сорвавшись, кружится над головой...

Позабытая Мелодия Любви
Лист, сорвавшись, кружится над головой.
Мой любимый мужчина, мой мальчик седой,
Не грусти! Осень – это всего время года.
Разве может меня испугать непогода?
Пусть озябла, и руки в карманах пальто.
Ты ведь знаешь: уже никогда и никто
Не заменит тебя – слишком много огня,
Слишком много желанной нежности.
Исправляя судьбы погрешности,
Сонмы строк напишу, тебе верность храня.
Пусть молва за спиною осудит.
Понимаешь: они просто люди,
Обнищавшие чувствами в рамках морали,
Они счастье такое, увы, не познали –
Одолели их будней заботы.
Мы же словно любви Дон-Кихоты.
И неважно, что будет за гранью сюжета –
Впрочем, знаю: вернется поющее лето,
Ты привычно вдохнешь моих строк переливы
И воскликнешь: «Какой же я все же счастливый!».
21.09.11г.