Не сотрясайте атмосферу

Корытин
Что зря вести нам разговоры
о процветании страны?
У власти - взяточники, воры
и распиловщики... казны!
Что сотрясать зря атмосферу
о честных выборах во власть,
народ во власть утратил Веру,
так Власть сумела НИЗКО пасть.

20.09.2011 г.