Прощание

Минеев Павел
Я позже напишу тебе письмо,
Как без тебя живется по-другому:
Как грустно плачет дождь в окно,
И как приходят твои крики громом...

Я обязательно уйду,цена вопроса-время!
Ты потеряешь только память о поэте,
Но это и сейчас,мне кажется,лишь бремя...
Нажмут "Мне нравится",а может откоментят.

Мне очень не хотелось бы исчезнуть просто,
Но ты ведь и сама мечтаешь,чтоб исчез...
"За безответную любовь",наверно будет тостом
Ничто меня не переменит,сам в это влез!

Твое дыханье будет ветер неумело заменять,
Тепло огня попробует отдать свое свеча,
Мои стихи с восторгом звезды будут забирать
И одобряюще подмигивая сново промолчат!

А позже мне придет ответ...
Ответ из пасмурной на всех России...
В нем будет как-то сухо лишь привет:
"Я вас о письмах даже не просила..."
(Черновик 2011)