Радуйтесь!!! Ликуйте!!!

Татьяна Вика
Из поколенья в поколение –

Моление!!!

За веком век –

сплошное  ожидание

события пророчеств ...

До отчаянья!!!

И вот Она -

Она - необычайная!!!

явилась Радость -

в мир Дитя явилось –

Дитя молений многих поколений,

Дитя тысячелетий ожидания,

Дитя надежды!!!

Радуйтесь!!! Ликуйте!!!

21.09.2011