Дальнее порой бывает ближе

Татьяна Савельева 5
Порывы ветра разложу на ноты
И, аккуратно распрямив скрипичный ключ,
Я, вспоминая, что с тобой и где ты,
Сверну в него твой теплый светлый луч...

Конечно, жаль, что долго не увижу
Сиянье умных драгоценных глаз...
Но дальнее порой бывает ближе!
И ангелы, наверное, рассудят нас...

Когда-нибудь ты все-таки послушай
Мелодии души несовершенной звук,
И пусть напомнит он уже по дружбе
Вечно восторженного сердца стук.