Наши дороги

Мила Лугина
Закручены мысли в спирали,
Гудит напряжение мозга.
Себя мы не выбирали.
Рождались  вот так просто.

Какими путями шагаем?
Кого выбираем рядом?
Решаем как будто сами.
И бьемся меж раем и адом…

Иные сбиваются в темень,
Иные падают в пропасть.
Кого- то щадит даже время,
Кому то выпадет доблесть…

Мы выбираем дороги,
Друзей выбираем тоже,
Но просим защиты у Бога,
Надеемся, что поможет…