Разбор полетов

Евгений Олегович Ефимов
Забавный год нам выдался... Не правда ли?
И с каждым днем казался всё трудней....
Зато все эти трудности оправданны,
Ведь каждый стал хоть чуточку сильней...
И пусть грядущий год посмотрит искоса,
Поняв, что бесполезно нас ломать...
Ведь могут же коты прожить без Whiskasa...
И нам на этот кризис на-пле-вать!!!

30.12.2009 г. Е.Ефимов