Чувства... перерыв на обед

Мелкая 24
Как давно я тебе не писала
Пары слов, пары фраз на бегу,
Как давно я стихи не слагала
Я исправить это хочу!

Напишу я тебе о счастье,
И о чувствах, что есть во мне,
Как с тобой мне тепло и приятно,
Плыть синхронно по жизни-реке!

Как хочу я свой уголочек,
И тебя встречать с малышом)
Чтоб горел в глазах огонечек,
Чтоб уютным и светлым был дом!

Твои исполнять капризы,
В реальность мечты воплощать,
Втихоря готовить сюрпризы,
И снова тебя удивлять…

Чтоб твой смех разливался звонко,
Когда вновь щекотишь меня,
Не ругайся, что мечты ребенка,
Появляются день ото дня...

Может я слегка и наивна,
Но я знаю, что справимся мы!
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО!
Как же рада я этой любви!