Очертания надежды

Минеев Павел
 Очертания надежды на черной
                красочной одежде...
 День,ночь,земля и небо где-то между...
 Мечта о том,что будет все как прежде.

 Тоска во згляде,что отражается
                в цветах ее помады
 Что так случилось сама уже не рада
 Слова ему все были лживой правдой

 В руке красиво роза и чуть смешная
                сидя поза
 Все рифмы растерялись,больше прозой
 И еле удержала в своем сердце слезы

 Уверенность походки скрывают
                недостатки ловко
 Разбор ошибок,думы,подготовка
 Проблемы с близкими,проблемы при парковке

 Поднятие груди при вдохе,все хорошо
                как не было бы плохо
 И на мобиле почти что батарея сдохла
 И как на зло машина вдруг заглохла...

 Детали в маникюре выдают ее,
                что много курит
 И много раз за это слышала,что дура
 Но все прощалось ей потом,ее фигуре

 Браслетик на запястье расскажет
                ее имя-Настя
 Дорога в сумерках и клуб Ненастье
 Эх,ей бы до открытия туда попасть бы

 Влажные ладони как признак,
                что курила поник
 В салоне долбит музыка из Sony
 А на спидометре давно за сотню

 Сложился ее милый образ и умолчу
                теперь про возраст
 Опасный поворот...обрыв и резкий тормоз
 Мелькнула жизнь и в бесконечность голос...

P.S"Пустая улица, идет старик сутулится
Лохматый верный пес с ним вместе
Письмо от дочки,может какие вести?"