стратегия

Саниа
Ты ждешь от мира новых идей
Возможностей, способов, приключений
Не платишь налоги, за отопление
И ничему не веришь. Эй!

Где же твой конек-горбунок?
Он недостаточно мазерати?
Тебе никогда ничего не хватит
Ни денег, ни слов между этих строк

Ты ждешь сигнала, ты ищешь ту
Дорогу из золота и жасмина
Она, конечно, не будет длинной
если переступить черту

Еще немного, через себя,
Других и старые приоритеты
Плевать на рамки, к ***м запреты!
Что в этом мире не для тебя?

Тебе покажется – моя жизнь скучна
Ни славы, ни власти, ни даже страсти
Улыбнусь – что знает Иван-дурак
О моем персональном счастье?