Я не забуду

Минеев Павел
 Я не забуду тихий голос,
 Я не забуду цвет волос,
 Я не забуду бархат кожи...
 Ты позабудешь ну и что же?

 Ты не узнаешь все мотивы,
 Я не скажу как ты красива,
 Ты не узнаешь, не коснешся...
 Я не скажу и ты сорвешся...

 Я не забуду как пленила,
 Я не забуду твое "мило",
 Я не забуду мимо взгляд,
 Я не забуду как был рад...

 Все в прошлом...эти кадры
 Теперь я слушаю лишь Sandrу
 Все в прошлом-ты и счастье
 Теперь скажу лишь:"Здрасте"

 Я не забуду строки от руки,
 Я не забуду какие дураки,
 Я не забуду ароматы тела,
 Я не забуду как горела...

 Не забывай меня,хотя забудь...
 Я не забыл,хотя не суть..
 Не забывай хорошее прошу(((
 Я не забыл-сказать спешу!!!

 Я не забуду всех ошибок,
 Я не забуду всех улыбок,
 Я не забуду твое "Бред",
 Я не отрою свой секрет...

 Ты придавала,муза,силы...
 В ответ скажи:"Как это мило"
 А знаешь,муза,...смерти нет
 В ответ жду только:"Бре..."