Не заснуть...

Евгений Олегович Ефимов
Туманных красок ночи тень сгущается..
И на траву холодною росой
Ложится грусть того, кто долго мается.. -
Заснуть не может, думая о той,

Кто даст ему минуты вдохновения,
И он, давно забыв покой и сон,
Опять начнет строчить стихотворения,
Уверенный, что вовсе не влюблён...

авгрусть 2011 г.