Вьюга

Владимир Рули
Всю ночь мела и злилась вьюга.
Стучала в окна и в камине
Гудела так, что  мы друг друга
Не слышали... И, что в помине

Нет, не было и впредь не будет
Покоя, мира на Планете.
Что никого никто не любит…
Лишь мрак и зло на этом свете…

Заснув под вьюги завыванье.
Под скрип и стон избушки ветхой.
Увидел я, как мирозданье
Упало, сломанною веткой…

Проснулся – луч игрив и ярок!
Сверкает снег – Зимы подарок!


© 21.09.2011.
\//\

________
Photo from the Internet
\//\