Сына Ваней назовём!

Ольга Заря 2
 РАННИЕ СТИХИ

Дочку Ксюшей назовём,
Будет дочь - отрада!
Вместе с нею нам  втроём
Не страшны преграды!
Или Светой назовём,
Чтоб светло ей было,
Чтоб всегда она во всём
Добротой светила...
Имя Вера, как звезда!
Верой окрыляет...
Веру в лучшее всегда
Дочке обещает!
Будем дочь Надеждой звать,
Есть на то мотивы...
Всем надежду сможет дать,
Все надеждой живы...
Будет дочь Любовью слыть,
Ведь любовь земная
Помогает людям жить,
счастье укрепляя...
Имя Ольга - тоже класс!
А ещё Ирина!
Не было УЗИ у нас,
Дождались мы ... сына!
Нам теперь не страшен гром горя и обмана!
Сына ВАНЕЙ назовём!
Помнит враг Ивана!!!
(Так, 5 июля 1983 года у нас родился сын Иван! На фото мой сын Иван с моими внуками Данилкой и Сашенькой)