Я проживаю

Владислав Белявский
Я проживаю по немножку,
Я выпиваю наяву,
Совсем, совсем не понарошку,
По настоящему живу.

И дни проходят, словно мысли,
Что пролетают, как мгновенья.
И мне уж не остановиться,
Я понимаю, но не внемлю.

Не думайте, я не рисуюсь,
Хоть и пытаюсь подражать.
Тому, кому в душе беснуясь,
Всегда буду ответ держать....