Слон, козёл, бегемот... ранние стихи

Ольга Заря 2
Я нахмурила брови,
Снова ОН впереди...
Держит дочку сурово
У себя на груди.
Дочь счастливая едет,
И глазёнки блестят!
Ведь, недаром, соседи
За углом говорят,
Будто дочь, как и папа
Хороша и умна!
А я вижу две "лапы"!
Он похож на "слона"!
Посудите-ка  сами,
Вдруг бородку завёл,
Так гордится усами,
Настоящий "козёл"!
Голосит в "фаминоре",
Когда дочку зовёт,
Эх ты, горюшко-горе,
"Бегемот!  Бегемот"...
...Но сейчас он посмотрит,
И я стану краснеть,
Буду пальцами дёргать,
Руки некуда деть...
Почему же одна я
Больно ветку рублю?
Ненавижу?
Не знаю...
Нет, скорее, люблю...
Что мне делать с собою?
Ведь с женой он живёт!
Да! Красавчик! Не скрою...
"Слон! Козёл! Бегемот"........