Безмолвные цитаты

Минеев Павел
Безмолвные цитаты,статусы и фразы
Все вдруг померкли в бездне сразу
Все вдруг протерлись в магии веков
Я вам поведать истину свою готов...

Наивно я искал всю истину в стихах
И заблуждал других в других веках
Наверное вся правда спрятана в игле
Наверное не зря нашел свою в вине...

Простите вы наивного мечтателя сейчас
Или прощение дойдет поздней до вас
Я опускаю руки перед пустым листом
Вы рады,да,но в глотке моей соли ком

Я бы писал не отрывая рук от линий
Но чаще солнца в моем мире ливень
Скорее я погоду зазываю сам к себе
И чаще к счастью,я всегда к беде..

Зачем вы спросите такое нагнетенье
Но улыбаться миру-тоже преступленье
Зачем мне дар рифмовки предложений?
Хоть кто-то даст пакет предположений?

Увы,я не волшебник и научиться не дано
Но и без магии вы налюбуютесь пано
Как я мечтаю оказаться среди вас
Ах как танцует та особа мило вальс...