оль

Ментоловая Нежность
Оль, я прошу, относись ко всему по-проще
Позвонок ведь у нервов очень хилый и тощий
Слабый, и на него абсолютно нельзя давить
Он как тонкая, вялая и непослушная нить
Ему ведь сломаться - совсем ничего не стоит
Но если случится, то в сердце ужасно ноет
От того, что потеряно, от отчаянья и тоски.
Боль бьет тебе поддых и зажимает в тиски,
А позвонок ведь у нервов хилый и даже тощий
Оль, я прошу, относись ко всему по-проще...