Вопрос к 8 Марта..

Евгений Олегович Ефимов
Девчонки, леди, дамы!
Что делать нам без Вас?
Сейчас бы мы не стали
Писать красивых фраз…

Спасибо Вам, родные,
За нежность, красоту,
И за терпенье ваше,
За щедрость, доброту..

Но мы вопросом гадким
Вас тоже огорчим:..
"Что б делали вы сами
Не будь у Вас мужчин?"

8.03.2011 г.