Мимолетная грусть

Минеев Павел
 Когда же кончатся мои скитанья
 Когда найду,все то что я ищу
 И не осталось ни одного желания
 Но я упрямо почему-то что-то жду

 Мне мои внутринние силы помогают
 Мне помогает крестик на моей груди
 И самые родные очень многого не знают
 И я не знаю,что у меня там впереди 

 Я не  в какую не могу с судьбой смириться 
 А может и судьба не мирится со мной
 И заставляет глубже в себе рыться
 Искать ответ ну почему же я такой

 Спасибо тем,кто научил стихи писать
 Что через них могу кому-то обратиться
 Мне с детства самого хотелось знать
 Когда же сбудется,что ночью снится

 Наверно все я просто выдумал себе
 И у меня на самом деле все пучком
 И невозможно быть все время на коне
 И сложится мозаика судьбы потом

 Простите за этот необдуманный поступок
 Я просто написал о том,о чем боюсь 
 Надеюсь не опустеет жизни кубок
 И я всего чего хочу себе  добьюсь