Мысли

Лиза Ликке
Мысли висли, мысли грызли.
Задрожали и раскисли.
Испарились серым дымом
С затхлым запахом могильным.

Мысли призрачным фантомом
Бегают за мной по дому.
Мысли трутся, мысли гнутся,
Громко в спину мне смеются.

Мысли съели, мысли сгрызли.
Камнем в голове повисли.
Кости все переломали,
Растоптали и сбежали.