Я загляну к тебе в окно рассветом...

Анна Лисовская
Я загляну к тебе в окно рассветом,
Лучами солнца ласково коснусь...
И обниму туманным нежным светом,
Чтоб отогнать ночные страхи, грусть...

Дождись меня - луна уже заходит,
И скоро будет пламенеть восток...
Ты спишь, а рядом черной тенью бродит
Мурлыча сны, рожденный тьмою кот...

Ты спишь...
                А я все жду, считая вздохи,
Ловлю твой каждый стон и сердца стук...
Уже светлеет, утро на пороге -
Еще чуть-чуть, лишь несколько минут...

 Дождись меня...
                Последние мгновенья...
Ты что-то шепчешь, мечешься во сне...
И вот оно,  рассвета пробужденье:
Я вся - твоя...
                Я вся теперь – в тебе...