Я не умею

Ника Капарис
я не умею быть второй
играть чужие запасные роли
по мне так лучше быть немой,
чем говорить дежурными словами

я не умею быть другой
фальшивить на одной и той же ноте
по мне так лучше быть чужой,
чем примерять Б/У... пустые роли…

я не умею быть, как все
ценить всё то, что не имеет смысла 
по мне так лучше быть – одной
чем разжигать огонь в потухшем пепле...