День 8 Марта

Наталья Пухова
День 8 Марта!



    День 8 Марта - самый лучший праздник!
    Но даже в этот праздник у мамы есть дела.
    Мы хотим ей счастья в этот день прекрасный,
    Но нет цветов весною, чтоб мама расцвела.

    Ей папа дарит розы и разные подарки,
    А мы рисунки дарим, чтоб радостна была.
    Но хочется, чтоб солнце снег растопило в марте,
    И чтобы среди снега лужайка расцвела.

    Мы мечтаем утром соскочить с кровати,
    Сбежать на луг цветочный, насобирать цветов.
    Чтоб мама была наша в цветном красивом платье, -
    Цветы бы стали лучшим подарком для неё!

    Наверно, это глупо, - хотеть цветов весною,
    Но мы дождёмся лета и сбегаем на луг.
    Нарвём для своей мамы любимых ей цветочков,
    Их принесём мы утром и ей подарим вдруг.

    Пусть мама обернётся и удивится сильно,
    И мы её осыпем букетом из цветов.
    И мама тогда скажет:"Мои вы дорогие,
    Таких цветов красивых мне не дарил никто!"   
   


                март 2009г.