Среди страниц

Минеев Павел
Среди страниц раскрытой книги,
 Я нашел белый листок А четыре.
 Положить обратно хотелось в миг,
 Но развернуть нашел в себе силы.

 Налоговый бред с одной стороны-
 Квартал дебит с кредитом сводит.
 И прочие тайны налогов страны,
 Но кто-то в этом смысл находит.

 А на другой стороне нечто иное-
 Мне открылся там текст от руки.
 И сердце забилось,не давая покоя
 И резко глазах появились круги:

 "Когда сжимая руки в кровь
 Я понимаю,что чужая
 Забыл ты про мою любовь
 Вину всему она - другая
 Зачем же мучаться мне рядом
 Я встану резко и уйду
 Хотя люблю тебя безумно
 Наверно без тебя умру..."

 Как было сложно осознать тогда,
 Что так бездушно причиняю боль...
 Все раны в сердце смоет лишь вода,
 Но ничего не смоет в ране соль...

 Можешь считать это моим ответом
 На твой безмолвный крик души,
 Жаль...то лето стало нашим бредом
 Я наши Чувства Чувством потушил...

 И отделить тут вымосел от правды
 Способен только автор и читатель
 Стихи-это мое проклятье и отрада
 Простите,нет мне места,я мечтатель