Именины у Ларисы

Марценюк Наталья
Родилась девочка с красивыми глазами,
Сияющими как сто тысяч звезд
Задорная, смешная, озорная
И облачко пушистое волос.

Счастливые родители гадали:
«И как назвать нам ту, что Бог послал?
Мы так эту малышку ждали!»
«Лариса», – тихо ангел прошептал…