О правилах парковки

Светлана Мель
(тоже скороговорка типа)

Вот "Пикап". Припаркован прямо в парковой зоне.
И при этом примяты все посадки укропа.
Опросили прохожих в прилежащем районе -
Проявились приметы прохиндея Прокопа.

Предпринять надо что-то - порешила Европа.
Положеньем прониклись тридцать три бюрократа.
Хоть ты экспроприируй тот "Пикап" у Прокопа -
Этот трюк не проходит - транспорт взят из проката.

Прорабатывал парня полицейский - а проку?
Проработки Прокопу не проникли в подкорку.
Не прокатит - привык он к постоянным попрёкам,
Проходимцу Прокопу впрок пойдёт только порка.

И парламент в процессе продолжительных прений
Принял правый проект - глав примерно на двадцать:
Пусть Прокоп прозябает без зарплат и без премий!
Или как питекантроп прекратит парковаться!