Короста гнойная

Крис Апрель
Халява и халтура дружат,
Они уже почти родня.
Живут красиво и не тужат,
В объятьях лести и вранья.

А пофигизм дурной мальчонка,
Идёт по лезвию ножа.
И жаба пышная девчонка
Задавит грудью не спеша.

Эта сомнительна четвёрка,
Имеет свой всегда расчёт.
Без дрожи сердца от восторга,
Короста гнойная живёт.



Отклик на стих

"Мы одной крови"
Марины Препотенской