Двое

Дмитрий Степанов Младший
Эти двое встречались под аркой.
У нее были русые косы.
Вечер выдался влажным и жарким
И они убежали от взрослых

Меж домов ковыляла дорога,
И закат их бордовым окрасил
...
      Вспышка. 
            Крик. 
Голос сиплый от шока -
Двое подорвались на фугасе

20 сентября 2011 года