Ну и пусть

Сергей Графов
Ты не ругай меня, не надо.
Пусть поезд мой летит в ночи.
А мы, как будто снова рядом,
На расстоянии помолчим.

Неисправимость понимая,
Представлю ясно я себе,
Как ты, кометою, сгорая,
Оставишь след в моей судьбе.

Мигнет вокзал мне семафорно,
Из-под бровей покатых крыш,
Ты отпустила так покорно.
Прерывисто вздохнула лишь.

А за окном зима и ветер,
Поют дуэтом: «Нав-сег-да».
И снег до отвращенья светел,
И водки нет – одна вода.
=======================
А пепел падал, тамбур пуст.
Ростов – Столица.
Осталось только: «Ну и пусть».
… А завтра бриться.