Может еще встретится

Юрий Рымзин
Словно с репродукции с красотой картинистой,
Плечи от Арнольдика, каменный живот.
А смазливость та еще – точно взгляд Брюс Виллиса
Не хмелён, и главное – он не идиот!

Вот достался девочке тот красавчик бешенный,
Гладил нежно волосы, трели пел свои.
Закружил ей голову, а пошли все к лешему,
ЗАГС, машинка белая с ней «поводыри».

Ох, шикарна ванная, белая пребелая,
Ангелки фарфоровы по углам стоят.
А еще кроватища – комната что целая,
Нет чудес несбыточных, все с ней лебезят.

С "видом" все балкончики, Кремль с оконца – подиум.
Хочешь в клуб с девчатами, тама гоп-ца-ца.
Можно лыжи горные. Втихаря по Родине,
Тут проснулась девонька, оно..  блин.. овца..

Вот они реалити – мойдодыр с помойкою,
С вечера замочено серое бельё.
Спьяну провалившийся, муж храпит под койкою,
Где оно бурлящее, чувство, ё- моё!?

Словно с репродукции с красотой картинистой,
Плечи от Арнольдика, каменный живот.
А смазливость та еще – точно взгляд Брюс Виллиса,
Может еще встретится? Может повезет?

                21.09.2011г.