Мечта..

Евгений Олегович Ефимов
Чёрт возьми! Не так уж плохо
В бесконечной суете
Жизнь прожить единым вздохом
И служить своей мечте!!

Есть мечта - всего добиться,
Распознав добро и зло..
Быть свободным, словно птица...
И любить.. без лишних слов!!!