Про гусей

Валентина Кривцова
Как вдоль нашей речки
Гуси ходят важные,
Никого не подпускают,
Смелые, отважные.
На кота шипят серьёзно,
Что мол, ходишь рядом тут?
Зазевается, немного -
Тотчас больно ущипнут.

Благодарю, Нину Галустян за вдохновение.
Рецензия на «Я научилась просто в грусти жить...» (Нина Галустян)