Больше стихов, хороших и разных...

Олег Буквин
Больше стихов, хороших и разных,
Колких, весёлых и безобразных,
Больше бредовых и странных видений,
Больше полётов и в бездну падений.
Боже, как глупо, как больно, как дико,
Хохота больше, звериного крика,
Чтоб разбежаться, разбиться о скалы,
Чтобы увидеть людские оскалы,
Чтобы увидеть людские улыбки,
Чтобы узнать все людские ошибки.
Ближе к огню, ближе к солнцу и к свету,
Ближе к ветрам, что шатают планету,
Ближе к границе мыслей опасных,
Больше стихов, хороших и разных.