Не бойся недопониманья...

Олег Буквин
Не бойся недопониманья.
Гори. И зажигай огни.
Есть в мире счастье. Есть страданье.
И в их борьбе проходят дни.
Не бойся смеха за спиною,
Ошибок, лести, едких слов -
Пускай бредут своей тропою,
Святой дорогой дураков.
А у тебя свой путь скитанья,
Его ты в памяти храни.
Не бойся недопониманья.
Гори. И зажигай огни.