Русалка

Хочу Быть Счастливым
В тоске пришла не берег я реки -
Узнать - чиста ль до дна вода.
Теперь с тобой мы очень далеки,
А были очень близкими всегда.


ПРИПЕВ: А над рекою стелется густой туман,
        И ни одна кувшинка не колышется.
        И с эхом слово мне "Обман"
        В густом тумане этом слышится.

И вижу я - у берега родной реки
Русалка на больших камнях сидит.
И мановением своей левой руки
Она меня к себе манИт.

ПРИПЕВ.

И говорит русалка тихо мне:
"Твоя тоска мне очень уж знакома.
Там очень хорошо - на дне,
Возьму тебя с собой - ты будешь дома".