Таня, Танечка, Танюшка!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Таня, Танечка, Танюшка!
Подставляй свою макушку:
Почешу тебя и что-то
Нашепчу тебе на ушко. :-)

Таня, Танечка, Танюшка!
Ткнусь тебе я носом в брюшко,
Предварительно под попу
Подложив тебе подушку. :-)

Таня, Танечка, Танюшка,
Закадычная подружка!
Пусть ещё сто сорок лет
Накукует нам кукушка! :-)

                (21.09.2011)



© 21.09.2011, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17