Я пришёл...

Евгений Олегович Ефимов
С добрым утром, маленькая фея,
Здравствуй, бледнолицая луна..
Времени, пришел я, не жалея,
Чтобы ты проснулась не одна...

Тихо спишь под мягким одеялом,
По подушке кудри разметав..
Если бы ты, милая, узнала,
Как давно мне грезишься в мечтах...

С добрым утром, маленькая фея -
Белокожая моя луна...
Я пришел, немножечко робея,
Чтобы ты проснулась не одна!

31.05.2005 г.