Вы - восхитительны!

Светлана Дубовицкая
Посвящается Александру Казакову.

Вы восхитительны, о мой герой!
И не сравнится с Вами никакой ковбой!
Вы даже много лучше, чем "Сон 2"!
О, Боже,как кружится голова!
Зачем, зачем я повстречала Вас?
Зачем я положила на Вас глаз?
Вы предо мной предстали таким новым,
И не Вальтом, а Королем пиковым!
Ваш образ новый мужествен и ярок!
Он не оставит равнодушными доярок!
А так же танцовщиц и продавщиц
Как щит Ваш новый образ защитит!
Когда б я знала где Ваше окно,
Пропела б серенаду Вам давно!
Но где, где это милое окошко?
Я все же сумасшедшая немножко...