Было бы что

Александра Инина
было бы что...
но...
дошутились видимо черти,
меченой шельмой теперь петлять,
след по кустам прятать
клок от зари ловчий в руках вертит
было пером,
стало
моим платьем утреннее серебро
я не прошу "хватит" время зеро
каждый свою дань небесам платит
теплая кровь счастья стоит того
чтобы еще и еще раз умирать в ней
веруя в радость, свет, любовь и добро