Давай напьемся!

Павел Другой
Давай наппьемся, и тогда
Опять вернутся чудеса.
Наполнят светом города,
Поманят горы и леса!

Захочется писать стихи!
Любовь забытая придет!
Из шелухи, из чепухи,
Как из фонтана, смысл попрет!

Давай нажремся! Ну, давай!
Не колбасы и не котлет,
Нажремся водки. Наливай!
Поверь, лекарства лучше нет

От наших бед! От наших лет.
Она – единственный рецепт.

Напьемся, значит, тет-а-тет?
Одни в спокойной тишине,
Единетсвенный мой друг-поэт...
И зеркало кивнуло мне….